Gegrillte Knoblauchtomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Paradeiser (reif)
  • 100 g Brösel von frischem Weissbrot
  • Ohne Rinde
  • 2 Feingehackte Knoblauchzehen
  • 8 Frisches Basilikum, feingeschnitten
  • 4 EL Butter (zerlassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

Brotkrumen mit gehacktem Knoblauch, Basilikum und der selben Masse Petersilie und einer Prise Salz mischen, die geschmolzene Butter in die Mischung einarbeiten. Paradeiser halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform stellen, die Schnittflächen mit der Brotmischung bestreichen. Unterm Bratrost backen, vor dem Servieren mit der übrigen Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Knoblauchtomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche