Gegrillte Kartoffelspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kleine speckige Erdäpfeln
  • 150 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 2 EL Rosmarin (gerebelt und fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • Holzspiesse (in Wasser eingeweicht)

Die Erdäpfeln gut abspülen und in Salzwasser weich machen, folgend auskühlen und dann halbieren. Olivenöl mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen.

Die halbierten Erdäpfeln in Längsrichtung auf Holzspiesse stecken, mit dem Rosmarin-Öl-Gemisch bestreichen und auf jeder Seite 5 min grillen. Die Spiesse von dem Bratrost nehmen und vor dem Servieren mit dem ein weiteres Mal durchgemischten Rosmarinöl überpinseln!

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Kartoffelspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte