Gegrillte Jakobsmuscheln - Coquilles St. Jacqs Grillees

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Portionen: 10

  • 1375 g Jakobsmuscheln
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl (kaltgepresst)

Für Die Buttermischung:

  • 200 g Vorzugsbutter
  • 50 g Pistazienkerne (geschält)
  • 25 ml Pernod
  • 1 Abschmecken Salz, Cayenne

Garnitur:

  • 10 Dillzweigspitzen, frisch

Zubereitung - Weiche Butter cremig rühren - Pistazienkerne sehr klein hacken - Butter und Pistazien mischen, mit Pernod, Salz und Cayenne nachwürzen - Rosetten spritzen und abgekühlt stellen

Vorbereitung - Jakobsmuscheln mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen - Grillieren, darauf achten dass ein schönes Muster entsteht - Mit jeweils einem Dillzweigspitz und einer Rosette Pistazienbutter anrichten Recipe By : Als nächstesy Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

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