Gegrillte Hühnerhaxerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Hühnerhaxerl
  • 3 EL Öl ((I))
  • 1 EL Öl ((II))
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Schenkel spülen, trocken reiben, in einer Bratpfanne mit Öl (I) kurz anbraten und herausnehmen.

Öl (Ii) erhitzen, Knoblauch unter Rühren anrösten, Curry darüber stäuben, anschwitzen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Saft einer Zitrone und -schale untermengen. Schenkel damit einreiben und 2 Stunden ziehen.

Das Fleisch mit der Sauce bestreichen, auf den Bratrost legen und jede Seite 8-9 Min. Grillen, dabei stets bestreichen.

dazu: Bandnudeln

Spinat oder Kohl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Hühnerhaxerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche