Gegrillte Hühnerbrust Mit Chorizo Und Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Hühnerbrüste mit Haut, ca 180 g
  • 16 Scheiben Chorizo
  • 8 Salbei
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Haut von den Brüsten vorsichtig von dem Fleisch lösen , so dass eine Tasche entsteht. In diese Tasche je 2 Scheibchen Chorizo und ein Salbeiblatt schieben, ohne dass die Haut sich löst.

Die Hühnerbrüste vor dem Grillen leicht mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 8 bis 10 min grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Hühnerbrust Mit Chorizo Und Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche