Gegrillte Heringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 md Heringe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Korianderkörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Orange (Saft davon)

Heringe ausnehmen, abspülen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Knoblauch sehr klein hacken und mit Öl und Orangensaft durchrühren, die Fische darin ca. 30 Min. einmarinieren. Den Bratrost vorwärmen. Die Heringe auf jeder Seite 4-5 Min. grillen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Heringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche