Gegrillte Hähnchenflügel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Hähnchenflügel
  • 0.25 Tasse Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 3 Esslöffel Sherry
  • 3 Esslöffel Öl
  • 3 Esslöffel Honig

Flügel abspülen und mit Küchenkrepp abtupfen. In eine Glasschüssel setzen und mit dem Gemenge aus Knofel, Sojasauce, Sherry und Öl begiessen. Die Backschüssel bedecken und 2 bis 3 h im Eiskasten einmarinieren. Zwischendurch auf die andere Seite drehen.

Die Flügel abrinnen lassen und im auf 200 Grad aufgeheizten Backofen auf dem Grillrost 30 bis 45 Min. grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit Honig bestreichen und weitere 2 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Hähnchenflügel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche