Gegrillte Goldbrasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Goldbrassen (essfertig)

Für die Marinade:

Für die gegrillte Goldbrasse alle Zutaten für die Marinade gut vermischen. Die Goldbrassen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 3 - 4 x einschneiden (aber nicht durchschneiden).

Die Goldbrassen in die Marinade einlegen und für ca. 1 h darin marinieren. Danach in die passenden Grillzangen spannen und beidseitig auf dem Grill knusprig braten.

Tipp

Gegrillte Goldbrasse isst man am besten mit gemischtem Salat und sonstigen Beilagen, die man gerne hat. Am besten passen Kartoffeln aber auch Knoblauchbrot ist köstlich dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Gegrillte Goldbrasse

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.12.2015 um 08:17 Uhr

    die Marinade ist der Hit!!!

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 03.12.2015 um 10:23 Uhr

      freut mich, dass es geschmeckt hat

      Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 08.09.2015 um 12:37 Uhr

    Das Fischlein ist seht gut mariniert. Klasse Rezept - ganz nach meinem Geschmack ! VlG ***** Leila :-)

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 08.07.2015 um 09:41 Uhr

    super

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche