Gegrillte Gemüse - pak pao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kokoscreme - nach Lust und Laune

Gemüseauswahl:

  • Japanische Melanzane; in Scheibchen
  • Bambussprossen
  • Schwammerln
  • Kürbis; abgeschält und; in Scheibchen
  • Bananenchili; in Streifchen geschnitten

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Nach einer traditionellen Grillmethode schneidet man die Gemüse passend zurecht, legt sie in ein Bambusrohr, bedeckt sie mit Kokoscreme, verschliesst das Rohr mit Bananenblättern und grillt oder evtl. brät sie zumindest 30 Min. in der Glut, bis sie einen Grossteil der Kokoscreme aufgesaugt haben. Dadurch behalten grüne Wassermimose, Bohnen, Papaya, Bananenblüten und Melanzane einen wunderbar harzigen Wohlgeschmack. Bambusstuecke kann man in Baumschulen oder evtl. Asienläden kaufen. Vor Gebrauch in Wasser einweichen: Sind sie zu trocken, verbrennen sie und verleihen dem Gemüse einen mehr als harzigen Wohlgeschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gegrillte Gemüse - pak pao

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.07.2015 um 21:03 Uhr

    Bohnengericht??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche