Gegrillte gefüllte Melanzani - * - Alexander Herrmann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Mittelgrosse Melanzane Masse anpassen jeweils nach Grösse
  • 150 g Mozzarella
  • 12 Salamischeiben sehr dünn geschnitten
  • 3 Basilikum (Stiele)
  • 2 Frühlingszwiebeln geputzt in Ringe geschn.
  • Masse anpassen ein Drittel
  • 3 EL Olivenöl Masse anpassen ein Drittel
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Gegrillte Melanzani mit Mozzarella und Salami gefüllt.

Die Melanzani reinigen, abspülen und in große, ca. anderthalb cm dicke Scheibchen schneiden (eine Scheibe je Person). Die Scheibchen waagerecht bis zu zwei Dritteln einkerben. Den Mozzarella in Scheibchen schneiden und einzeln in die Salamischeiben einschlagen. Die Melanzanischeiben damit befüllen und auf beiden Seiten leicht braun grillen.

Die Frühlingszwiebelringe mit Essig und Olivenöl zu einer Salatsauce durchrühren, die frisch gehackte Basilikumblätter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Melanzanischeiben mit der Salatsauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte gefüllte Melanzani - * - Alexander Herrmann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche