Gegrillte Garnelen mit Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Tabasco

Zubereitung

  1. Zunächst Garnelen putzen, waschen und trocken. Mit Zitronensaft, TABASCO® Pepper Sauce und fein gehackten Knoblauch marinieren.
  2. Die Tomaten halbieren und entkernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit ein paar Zweigen Thymian und Rosmarin auf dem Grill legen.
  3. Wenn die Tomaten fast fertig sind, die marinierten Garnelen auf den Grill legen und von beiden Seiten für einige Minuten grillen.
  4. Die fertig gegrillten Garnelen mit etwas Petersilie bestreuen und gutem Olivenöl beträufeln.

Tipp

Dazu passt gegrilltes Baguette eingerieben mit einer Knoblauchzehe.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Garnelen mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gegrillte Garnelen mit Tomaten“

  1. cp611
    cp611 — 26.7.2016 um 13:52 Uhr

    Bei Kirschtomaten ist das entkernen fast unnötig!

  2. lsfabian
    lsfabian — 26.7.2016 um 06:58 Uhr

    vor dem Grillen noch etwas Öl an die Shrimps geben - dann werden sie nicht so trocken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Garnelen mit Tomaten