Gegrillte Früchte mit Amaretto-Mandeleis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas
  • 240 g Äpfel (2 Stück)
  • 360 g Bananen (4 kleine)
  • 240 g Zwetschken (8 Stück)
  • 240 g Birnen (2 Stück)
  • 4 Bund Minze
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Pistazien
  • 2 EL Himbeersirup
  • 240 g Amaretto-Mandeleis (8 Kugeln)
  • 1.5 EL Öl

(circa 25 Min.) Ananas von der Schale befreien, Augen ausstechen, in 1, 5 cm dicke Scheibchen schneiden, halbieren. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Zwetschken entkernen und in Spalten schneiden. Bananen von der Schale befreien, der Länge nach halbieren. Birnen halbieren, Kerngehäuse ausschneiden, in Spalten schneiden. Pistazien grob hacken, Mandelblätter kurz rösten.

Alles Obst auf geölten Grillrost legen, auf beiden Seiten al dente gardünsten. Obst nach Sorten auf Teller anreihen, in der Mitte zwei Kugeln Amaretto-Mandeleis aufsetzen, Himbeersirup über die Bananen tröpfeln, Pistazien darüber streuen. Mandelkerne auf Ananas streuen, mit Minzesträusschen garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Früchte mit Amaretto-Mandeleis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche