Gegrillte Forelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Forelle (ca. 300 g, küchenfertig)
  • Salz (zum Einreiben)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Ysop
  • 1 Zweig Estragon
  • 1 Zweig Oregano
  • 7 Blätter Salbei
  • Etwas Zitronenbasilikum

Für die gegrillte Forelle zuerst die Forelle waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz einreiben. Die Kräuter in die Bauchhöhle stopfen und den Fisch in eine Fischzange einspannen.

Auf dem Griller ca. 15 Minuten grillen, dabei öfters wenden.

Tipp

Die gegrillte Forelle mit Petersilerdäpfeln, Ofenkartoffeln, etc. und grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gegrillte Forelle

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.06.2016 um 14:55 Uhr

    Rosamrin, Estragon und Salbei würde ich bei der Forelle weg lassen, sind mir persönlich zu intensive Kräuter bei Fisch, ist aber natürlich eine Geschmackssache :)

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 30.06.2016 um 15:04 Uhr

      Die Kräuter sind nicht zu intensiv - werden ja auch nach dem Grillen wieder rausgenommen.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche