Gegrillte Feigen Mit Mascarpone-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 Feigen (circa)
  • 300 g Mascarpone
  • 100 g Topfen
  • 2 Tasse Kaffee
  • 20 Biskotten
  • 2 EL Keimöl (oder ein anderes geschmacksneutrales Öl)
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 3 EL Honig
  • Zucker

Die Feigen spülen und in einer Backschüssel mit Honig und Orangensaft einmarinieren. Mit ein klein bisschen Keimöl beträufeln und die Feigen im Ganzen auf Schaschlikspiesse aufspiessen und grillen. Mascarpone mit Topfen, einer Tasse Kaffee und ein klein bisschen Zucker glatt rühren. Eine Platte mit Biskotte ausbreiten, mit Kaffee beträufeln und die Mascarpone- Krem gleichmässig darüber gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss die gegrillten Feigen darüber anrichten und nach Bedarf mit Honig beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gegrillte Feigen Mit Mascarpone-Krem

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 29.08.2015 um 17:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche