Gegrillte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gegrillten Champignons die Zwiebel und den Speck sehr klein würfelig schneiden und anrösten.

Die Stiele von den Champignon entfernen und ebenfalls klein würfelig schneiden, dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Suppe aufgießen.

Wieder einreduzieren und dann einen Becher Creme Fraiche unterrühren. Mit frischer Petersilie verfeinern.

Nun die Champignons füllen und ca. 10 Minuten im Rohr oder am Grill grillen.

Tipp

Die gegrillten Champignons sind eine sehr köstliche Beilage für Grillspezialitäten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gegrillte Champignons

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.09.2014 um 19:49 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche