Gegrillte Calamaretti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 St. Calamaretti
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rucola

In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti dazugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei min ruhen. Den Rucola abspülen, mit den Calamaretti gemeinsam anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

» Zuspeise: Karamellisierte Zitronen » Hauptspeise: Nudelrisotto » Sauce: Pinienkern-Limonendressing

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Calamaretti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche