Gegrillte Calamares im Teigmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Calamares im Teig (fertig zu kaufen)

Sosse:

  • 3 EL Zuckersirup
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 2 EL Farinzucker
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Chilisosse
  • 0.5 Teelöffel Worchestersosse

Die Calamares nach Vorschrift entfrosten und auf dem heissen Bratrost kross braun werden.

Für die Soße Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und Orangensaft gut durchrühren. Mit Chilisosse und Worchestersosse scharf nachwürzen.

Getrennt zu den Calamares anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Calamares im Teigmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche