Gegrillte bunte Paprika - Poivrons grilles panaches

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Portionen: 6

  • 250 g Paprika
  • 250 g Paprika
  • 250 g Paprika
  • 4 Knoblauchzehe
  • 90 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paprikas für etwa 30 Min. unter den aufgeheizten Bratrost legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen. Später die Schoten mit einem nassen Geschirrhangl bedecken und 20 Min. auskühlen. Die Haut entfernen. Die Schoten halbieren und reinigen, den Saft dabei auffangen, im Falle, dass welcher da ist. Die Schoten in Streifchen schneiden und zum Saft Form. Den Knoblauch häuten und in schmale Scheibchen schneiden, Öl, Salz und Pfeffer dazu und gut durchrühren, über die Parika Form. Gut durchziehen., dazu passt Tomatensalat, Auberginenpüree, Brot oder kaltes Fleisch.

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