Gegrillte Bratwurstspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Bratwürstchen, feine
  • 200 g Speck, durchwachsener
  • 300 g Camenbert
  • Fett
  • Majoran

Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, in Längsrichtung aufschneiden und in 2-3 cm lange Stückchen schneiden.

In jedes Würstchenstueck einen Camembertstreifen legen, mit Majoran überstreuen und mit einer halben Scheibchen durchwachsenen Speck fest umwickeln.

Die gefüllten Würstchenstuecke auf Spiesse stecken und auf dem Holzkohlengrill bzw. im Backofengrill kross braun rösten.

Als Zuspeise Stangenweissbrot und frisches, kühles Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Bratwurstspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche