Gegrillte Brassen mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Lychee (565g, Suzi
  • 2 Ingwerstücke; in Sirup e
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 Sambal Ölek (chin.
  • 1 EL Milde Sojasosse
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Lycheesaft
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Petersilie

1 Dose Lychee (565g, Suzi-Wan) 2 Ingwerstücke; rstuecke; in Sirup eingeletegt 1 Spur Spur pur Sambal Ölek (chin. Gewürz) Yield: Zum Garnieren

Brassen abspülen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer innen und aussen einreiben. Lychees abrinnen. Saft auffangen. 4 Lychees zermusen, Ingwerstücke sehr klein hacken, mit Sherryessig, Honig, Sambal Ölek, Sojasosse, Erdnussöl und ein klein bisschen Lycheesaft durchrühren, Brassen damit innen und aussen bestreichen, auf einem Bratrost beziehungsweise Bratrost auf jeder Seite 10 Min gardünsten und derweil immer wiederholt mit der Glasur bestreichen. Mit übrigen Lychees, Scheibchen von gewaschener Limette und gewaschener Petersilie anrichten und vielleicht mit Blattsalat zu Tisch bringen. Nach Wahl Langkornreis anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Brassen mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche