Gegrillte Beiriedmedaillons

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Portionen: 4

  • 800 g Zugeputzte Beiried
  • 250 g Stangenspargel
  • 4 Scheiben Hamburgerspeck
  • Salz, Pfeffer u. Senf
  • 1 EL Zucker
  • 62.5 ml Weisswein
  • 50 g Butter

Die Beiriedschnitten in etwa 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Bratrost rosa grillen. Die Stangenspargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem Weisswein und Butter al dente machen, mit den Speckscheiben je 4 Stangenspargel umwickeln und ebenfalls grillen. Jeweils 3 Medaillons am Teller anrichten, mit Rotweinsafterl nappieren, mit Stangenspargel im Speckmantel und Erdäpfel-Zwiebel-Laibchen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Gegrillte Beiriedmedaillons

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 25.06.2014 um 18:03 Uhr

    lecker

    Antworten
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