Gegrillte Austernpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Austernpilze
  • Basilikum (frisch)
  • Knoblauch (frisch)
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade machen. Die Schwammerln damit begießen und wenigstens 30 Min. ziehen. Auf dem Holzkohlengrill gardünsten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Austernpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche