Gegrillte Auberginenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 46

  • 2 Melanzane (á 300g)
  • Salz
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 3 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • Pfeffer
  • 5 EL Pizzakäse; geraffelt, bzw. Emmentaler
  • 1 Paprika, orange; oder rot
  • Öl (zum Bestreichen)

Melanzane der Länge nach ungefähr 1 cm dicke Scheibchen schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 min blanchieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen und zwischen 2 Küchentüchern abtrocknen. Basilikum grob hacken, dann mit Paprika, Frischkäse, Curry und Pfeffer durchrühren und mit wenig Salz nachwürzen. Frischkäse auf die Melanzane aufstreichen, mit Pizzakäse überstreuen und zusammenrollen.

Paprika vierteln, entkernen, abbrausen, abtrocknen und in 3 cm lange Stückchen schneiden. Abwechselnd mit Auberginenröllchen auf Spiesse stecken. Mit Öl bestreichen und 10 Min. stehenlassen. Als nächstes von beiden Seiten etwa 3 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Auberginenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche