Gegrillte Artischockenherzen mit Sesamsaat Dipping Sauce

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Artischocken:

  • 3 lg Artischockenherzen
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.3333 Tasse Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)

Dipping Sauce:

  • 0.5 Tasse Majo
  • 3 EL Worcestershiresauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sesamöl
  • 1.5 EL Honig
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.75 Teelöffel Salz

Für die Sauce alle Ingredienzien durchrühren und abgekühlt stellen.

Artischockenherzen reinigen, dafür oberes Drittel klein schneiden, die Blattspitzen mit einer Schere kappen. Artischockenherzen halbieren, in Zitronenwasser legen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 min machen. Mit einem Melonenausstecher das Heu und die lilafarbenen, inneren Blätter entfernen. Knobi und Olivenöl durchrühren, mit den Artischockenherzen vermengen, 1/2 Stunden ( bzw. Länger ) einmarinieren.

Bratrost vorwärmen, Artischockenherzen auf beiden Seiten insgesamt ungefähr 8 min grillen, bis die Blätter leicht schwarze Flecken haben.

Mit der Sauce zu Tisch bringen.

Ralph.Super vorzubereiten, schmeckt phantastisch.

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