Gegrillte Ananas mit Chili-Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • 1 Becher Frischkäse (Exquisa)
  • 1 Minzblatt
  • Olivenöl
  • 1 Peporoni
  • Schlagobers
  • Zucker

ein wenig Zucker in einer Grillpfanne mit Olivenöl grillen. Den Frischkäse mit Zucker und fein geschnittener Peporoni durchrühren, gezuckerte und Schlagobers unterziehen und mit einem Löffel zu Nockerl formen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Ananas mit Chili-Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte