Gegartes Ofengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das gegarte Ofengemüse das Gemüse waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Alles in grobe Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Meersalz und dem Zucker marinieren.

Den Thymian zum Gemüse geben und in einer Schüssel vermengen.

Den Airfryer auf 180 °C vorheizen. Das marinierte Gemüse auf den Gittereinsatz legen und bei 180 °C für 15–18 Minuten garen.

Das gegarte Ofengemüse mit frischen Kräutern bestreut servieren.

 

Tipp

Als zusätzliche Zutat können Sie auch noch Ricotta oder Hüttenkäse zum gegarten Ofengemüse hinzufügen – so haben Sie eine komplette Mahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gegartes Ofengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche