Gefülltes Sommergemüse - Legumes D'ete Farcis

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Portionen: 4

  • 4 sm Zucchini
  • 4 sm Paprikas
  • 4 sm Bis mittelgrosse Paradeiser

Füllung:

  • 500 g Frischkäse aus Schafsmilch
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Trockenes Weissbrot (Baguette) (vielleicht m
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Basilikumblätter (gehackt)
  • 1 EL Faschierte Junge Minzblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Brot einweichen. Zucchini in Längsrichtung halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Paradeiser aufschneiden, vorsichtig aushöhlen, Fruchtfleisch behalten. Paprika ebenfalls halbieren.

Die Füllung in die Gemüsehälften Form. Tomatendeckel auf die Paradeiser setzen. Eine feuerfeste Gratinform mit Öl bestreichen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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