Gefülltes Schweinsschnitzel Nach Tiroler Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinsschnitzel (à 160 180 g)
  • 1 sm Zwiebel
  • 250 g Champignons (ersatzweise aus der Dose)
  • 100 g Bauernspeck
  • 4 Scheiben Toastkäse
  • 250 ml Weisswein
  • 500 ml Rindsuppe (ersatzweise Würfel)
  • Salz
  • Grillgewürz
  • Granulierter Knoblauch
  • 1 EL Mehl
  • Öl (zum Braten)

Als Beilage:

  • Langkornreis oder Röstkartoffeln

Zwiebel klein schneiden. Champignons und Speck würfeln. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Champignons und Speck beifügen, kurz mitrösten. Schnitzel klopfen, mit Salz, Grillgewürz und Knoblauch würzen. Das Fleisch mit der Champignon- Speck-Menge und einer Käsescheibe belegen, zusammenschlagen und mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel mit Mehl ausstauben. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Bratensatz mit Weisswein löschen, mit Rindsuppe aufgiessen und mit Salz nachwürzen. Die gefüllten Schnitzel noch in etwa 10 Min. ziehen. Gefüllte Schnitzel mit Röstkartoffeln bzw. Langkornreis anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gefülltes Schweinsschnitzel Nach Tiroler Art

  1. Andrea72
    Andrea72 kommentierte am 27.08.2013 um 13:07 Uhr

    Hat uns allen sehr gut geschmeckt, schnelle und einfache Zubereitung!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche