Gefülltes Schweinsfischerl mit Zwiebelsauce auf Mangold

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  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Marille (getrocknet)
  • 1 Mangoldstaude
  • 1 Brühwürfel
  • 2 Zwiebel
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeismark
  • Weisswein
  • Zucker

und leicht plattieren. Jeweils eine Tasche einkerben, mit den geschnittenen und in Weisswein eingekochten Aprikosenwürfeln befüllen, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen.

Die gewaschenen Mangoldblätter würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit klare Suppe und Weisswein löschen.

Für die Sauce die Zwiebelwürfel in Zucker karamelisieren, mit Paradeismark und Knoblauch verfeinern, mit Rotwein löschen und kochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Vina Sol, weiß, Torres aus Penedes/Spanien

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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