Gefülltes Schweineschnitzel - Zwiebel, Petersilie

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Portionen: 4

  • 8 Schweineschnitzel à 100 g

Füllung:

  • 10 g Butterschmalz
  • 2 Feingewürfelte Zwiebeln
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 40 ml Weisswein
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Eidotter

Die Schnitzel leicht klopfen.

Für die Füllung Butterschmalz in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein löschen. Etwas kochen, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauerrahm und Eidotter mixen, unter die Füllung heben. Die Füllung auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen, zuklappen und mit Holznadeln zustecken.

Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ungefähr 2 bis 3 Min. rösten.

Zuspeise: Stangenspargel mit Kerbelrahmsauce

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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