Gefülltes Schweinekotelett

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Portionen: 4

  • 4 Dicke Schweinekoteletts (jeweils 150 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Die Zwiebel feinhacken. Den Paprika spülen, die weissen Fruchthäute und Samen entfernen und kleinwürfelig schneiden. Die Stiele der Champignons entfernen, die Hüte reinigen und grobhacken.

2. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, Zwiebel, Champignons und Paprika ungefähr 5 Min. weichdünsten, ohne dass sie nennenswert Farbe annehmen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

3. In jedes Kotelett eine Tasche einkerben und die Gemüsemischung hineingeben. Die Öffnung mit einer Rouladennadel zustecken beziehungsweise mit einigen Stichen mit ungefärbtem Baumwollgarn zunähen.

4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, ein paar Min. ziehen.

5. Eine trockene Bratpfanne auf kleiner Flamme erhitzen. Die Koteletts in der heissen Bratpfanne 7-8 min auf jeder Seite rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zu Tisch bringen.

Dazu gibt es Bratkartoffeln und breite Bohnenschoten ( von dem Türken), als Sauce ein Karton Tomatenstücke (500g) erhitzt, mit Kräutern, einer kräftigen Prise Pfeffer, Salz, Zucker, einer zerdrückten Knoblauchzehe und einem Schuss Olivenöl gewürzt.

legen.

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Kommentare1

Gefülltes Schweinekotelett

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.11.2015 um 15:27 Uhr

    lecker

    Antworten
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