Gefülltes Schweinekotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Dicke Schweinekoteletts (jeweils ungefähr 150 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Die Zwiebel feinhacken. Den Paprika aussen und innen reinigen, die weissen Fruchthäute entfernen und kleinwürfelig schneiden. Die Champignons reinigen und grob hacken.

2. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, Zwiebel, Champignons und Paprika etwa 5 Min. weichdünsten, ohne dass sie Farbe annehmen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

3. Auf der flachen Seite eines jeden Koteletts eine Tasche einkerben und die Gemüsemischung hineingeben. Die Öffnung mit einer Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit Spagat zunähen.

4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, ein paar Min. ziehen, derweil die trockene Bratpfanne auf kleiner Flamme erhitzt wird.

5. Die Koteletts in der heissen Bratpfanne 7 bis 8 min auf jeder Seite rösten, dann mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Dazu Bratkartoffeln und Bohnenschoten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Schweinekotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche