Gefülltes Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Dickes Schweineschnitzel (200-250g)
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Ketchup
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • 1 Teelöffel Salatkräuter
  • 1 Teelöffel Semmelbrösel
  • 1 EL Bratfett oder Öl
  • Salz

in das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht ebenfalls der Metzger, wenn man ihn folgend fragt), Tomatenketchup, Eidotter, Zucker, Käse, Semmelbrösel und Küchenkräuter sehr ausführlich vermengen und in das Schnitzel befüllen. Mit einer Rouladennadel (zwei Holzstäbchen legen's ebenfalls) zustecken.

Im erhitzten Bratfett jede Seite in etwa 4 Min. rösten. Anschliessend leicht mit Salz überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Schwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche