Gefülltes Schnitzel von dem Schweinsfischerl

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Portionen: 2

  • 1 sm Schweinsfischerl
  • 80 g Emmentaler
  • 100 g Semmelbrösel (circa)
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Schweinsfischerl in daumendicke Scheibchen schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Den Emmentaler in so große Stückchen schneiden, dass diese in die Fleischtaschen passen. Die Fleischstückchen mit dem Käse befüllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Den übrigen Käse fein raspeln und mit den Semmelbröseln vermengen. Die Fleischscheiben in Mehl auf die andere Seite drehen, durch verquirltes Ei ziehen und mit der Semmelbrösel-Käse-Mischung panieren.

In einer Bratpfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb anbraten, dann zirka 5 Min. im Backrohr bei 180 Grad fertig gardünsten.

Zu den gefüllten Schnitzeln Bratkartoffeln oder evtl. Bohnenschoten zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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Kommentare1

Gefülltes Schnitzel von dem Schweinsfischerl

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.11.2015 um 06:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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