Gefülltes Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Schweineschnitzel (á 150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 2 Scheiben Gekochten Schinken à 30 g
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • 4 EL Öl
  • 125 ml Weisswein
  • 2 Chester- o. Holländer scheibletten
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)
  • 2 Scheiben Toast

Schnitzel mit Salz würzen und würzen, mit Schinken belegen, zusammenschlagen, mit Rouladenspiesschen feststecken.

Paprikas zu feinen Streifchen schneiden. Schnitzel im Öl je Seite 3 Min. rösten, Paprika zufügen, kurz durchrösten, Wein aufgießen, fünf Min. Schmoren. Käse darüberlegen, mit grünem Pfeffer überstreuen; in der zugedeckten Bratpfanne zerlaufen, derweil Toast rösten.

Pro Person 690 Kalorien oder 2880 Joule

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefülltes Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche