Gefülltes Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Pk. Mischgemüse (tiefgekühlt)
  • 1 EL Butter

Karotten und Sellerie von der Schale befreien, reinigen, würfeln. Frühlingszwiebeln reinigen, 2 Stangen zur Seite legen, Rest in Ringe schneiden.

Gemüse in 1 El Öl anschwitzen. Petersilie abspülen, hacken, zufügen. Würzen. 4 El Wasser dazugeben. Ca. 5 min weichdünsten, auskühlen. Mit verquirlten Eiern vermengen.

Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Gemüse einfüllen.

Öffnungen mit Zahnstochern schliessen. Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln hinzfügen. Würzen. Schnitzel fertig rösten.

Tk-Gemüse mit ein kleines bisschen Wasser 10 Min. weichdünsten. Die Butter in Flöckchen auf das Fleisch setzen, mit Gemüse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche