Gefülltes Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 2 Bund Jungzwiebeln
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 4 Schweinsschnitzel

Für das gefüllte Schnitzel die Karotten und Sellerie von der Schale befreien, reinigen und würfeln. Frühlingszwiebeln reinigen, 2 Stangen zur Seite geben, Rest in Ringe kleinschneiden.

Grünzeug in 1 EL Öl anschwitzen. Petersilie abspülen, klein häckseln und dazufügen.

Würzen. 4 EL Leitungswasser dazugeben und ca. 5 Minuten andünsten und auskühlen lassen. Mit den verquirlten Eiern vermengen.

Je eine Tasche in die Schnitzel kleinschneiden. Grünzeug einfüllen. Öffnungen mit Zahnstochern schließen. Das Fleisch im Öl scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazufügen. Würzen und die gefüllte Schnitzel fertig brutzeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gefülltes Schnitzel

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 07.12.2015 um 19:02 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 19.11.2015 um 16:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 29.03.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche