Gefülltes Sandgebaeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 100 g Geriebene abgezogene Mandelkerne
  • 100 g Zucker
  • 175 g Bis kalte Butter
  • 100 g Nuss-Nougat
  • 150 g Kochschokolade
  • 100 g Staubzucker
  • 2 EL Wasser
  • Perlenzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten und 20 min abgekühlt stellen Teig ca. 3 mm dick auswalken, beliebige Formen ausstechen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

T: 200 °C / 10 bis 12 Min.

Nuss-Nougat zerrinnen lassen die Hälfte der Kekse damit bestreichen und mit dem Gegenstück zusammensetzen. Kühl stellen.

Kochschokolade zerrinnen lassen, Staubzucker mit Wasser glattrühren. Gebäck damit bestreichen und mit Perlenzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Sandgebaeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche