Gefülltes Rindsfilet - 4 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Rindsfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauch
  • 120 g Weissbrot (trocken)
  • 120 g Champignons aus der Dose
  • 12 Austern (*)
  • 1 Ei
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Fülle 1: Weissbrot fein in Würfel schneiden, Knoblauch hacken, Weissbrot im Olivenöl anrösten, Knoblauch hinzugeben, kurz weiterdünsten Abkühlen.

Fülle 2: Die abgetropften Muscheln und Schwammerln kleinhacken, mit S&F würzen und in Butter weichdünsten Abkühlen.

Fülle 1 und 2 mit Ei, Petersilie sowie geriebener Zitronenschale vermengen. Vorsicht, letztere kann rasch vorschmecken, max. Von einer halben Zitrone, eher weniger.

Filetscheiben zu Taschen aufschneiden und mit dem Gemisch befüllen. Mit Rouladennadeln verschließen und grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Rindsfilet - 4 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte