Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch-Mangochutney auf Graupenrisotto

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  • 4 Putenbrustschnitzel a 150 180 g
  • 0.5 Bund Bärlauch
  • 4 EL Mango-Chutney
  • 250 g Perlgraupen
  • 1 sm Zwiebel
  • 100 g Emmentaler
  • 200 ml Schlagobers
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lorbeergewürz
  • Öl

In die Putenschnitzel je eine Tasche schneiden. Den Bärlauch in Streifchen schneiden und mit dem Mangochutney mischen. Dieses auf den Putenschnitzeln gleichmäßig verteilen und zuklappen. Die Schnitzel würzen und in eine Bratpfanne in heissem Öl rösten.

Salzwasser aufwallen lassen. Eine ungeschälte Zwiebel und ein Lorbeergewürz dazugeben. Die Rollgerste al dente machen, abschütten und gut abbrausen. Anschließend wiederholt in den Kochtopf Form, Käse und Schlagobers dazu und bei dem Erhitzen nachwürzen. Ganz zum Schluss mit frischen Kräutern vervollständigen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch-Mangochutney auf Graupenrisotto

  1. habibti
    habibti kommentierte am 31.05.2015 um 22:05 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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