Gefülltes Putenschnitzel - Diabetes

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Portionen: 1

  • 1 Putenschnitzel (130g)
  • 15 g Kräuterfrischkäse 50% Fett i.Tr.
  • Rosmarin
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Öl o. Leichtbutter
  • Salz

Porree-Reis M. Apfel:

  • 45 g Naturreis
  • 125 g Porree (Lauch)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 0.25 Apfel
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 25 ml Entfettete klare Suppe

in das Schnitzel von der Seite eine Tasche schneiden. Mit dem Kräuterfrischkäse befüllen. Tasche mit einem Zahnstocher verschließen.

Schnitzel mit Rosmarin und paprika würzen. Das Fett erhitzen. Putenschnitzel darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Erst nach dem Garen mit Salz würzen. Sofort zu Tisch bringen.

Langkornreis gardünsten. Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Porree darin al dente weichdünsten. Apfel von der Schale befreien, fein in Würfel schneiden und dazugeben. Langkornreis unterziehen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Zum Schluss die klare Suppe aufgießen und noch 5 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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