Gefülltes Pouletbrüstli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pouletbrüstli mit Haut a jeweils 120 g
  • 60 g Paradeiser (getrocknet)
  • 60 g Oliven; schwarz und grün
  • 60 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer

Pouletbrüstli seitlich einkerben. Paradeiser und Oliven fein in Würfel schneiden, mit Pfeffer nachwürzen, mischen und in die Pouletbrüstli befüllen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken und würzen.

Pouletbrüstli auf dem Bratrost derweil ungefähr 20-25 Min. grillieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Pouletbrüstli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche