Gefülltes Lämmchen - Gefellt Laemmche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ziegenlämmchen a 3-4 kg
  • 1 Zwiebel (1)Wasser

Füllung:

  • 4 BrötchenSalzPfefferMuskat
  • 1 Zwiebel ((2))
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Eier

Für die Füllung Leber, Herz und Beuschel klein hacken. Semmeln einweichen und auspressen, dazu Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Zwiebel (1), Eier und die fein gehackte Petersilie. Alles gut mischen.

Das Ziegenlämmchen abspülen, mit Salz und Pfeffer einreiben, befüllen und zunähen. Zwiebel (2) anbräunen, mit Wasser löschen und ca. 1 1/2 Stunden

gardünsten.

Die Soße mit ein wenig Mehl andicken. Mit Salzkartoffeln und Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Lämmchen - Gefellt Laemmche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche