Gefülltes Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Weisskraut
  • 500 g Faschiertes
  • 200 g Gedünsteter Langkornreis
  • 1 EL Zwiebeln (gerieben)
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 2 Eier
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 200 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Aus dem Weisskrautkopf wird der Stiel herausgeschnitten und der Kopf in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann in seine Blätter und füllt mit folgender Füllung: Füllung: Das Fleisch wird mit der Zwiebel vermengt, Pfeffer, Paprika, Salz, Ei und Langkornreis hinzugegeben. Die restlichen Krautblätter werden in Streifchen geschnitten und in einen Kochtopf gegeben, darauf legt man das gefüllte Kraut, gibt 3 Löffel verdünntes Tomatenpüree dazu und dünstet weich. Mit einer hellen Einbrenn wird eingedickt und mit saurer Schlagobers übergossen, gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefülltes Kraut

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.06.2015 um 12:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche