Gefülltes Kräuterfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Schweinsfischerl a 300gr
  • 2 Kräutersenf
  • 3 Kräuterfrischkäse
  • 4 Schalotten
  • 0.5 Schnittlauch
  • Sojaöl, Petersilie, Estragon

Filets spülen, abtrocknen und in jedes der Länge nach eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse durchrühren.

Schalotten fein in Würfel schneiden, Küchenkräuter klein hacken.

Beides zur Senf-Frischkäse-Mischung Form.

Fleischtaschen damit befüllen, die Öffnung zustecken oder zubinden.

Mit Öl bestreichen und beide Seiten in etwa 7 min grillen

Notizen : Haushaltsjournal 6/98

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Kräuterfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche