Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala

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Portionen: 4

  • 30 g Getrocknete Steinplize
  • 250 g Zwiebeln (klein)
  • 180 g Karotten
  • 1 Petersilie
  • 1 Thymian
  • 1 Salbei
  • 60 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Marsala
  • 400 ml Geflügelfond
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • S+P
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 4 Kablskoteletts à 300 g
  • 2 EL Öl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1 Herrenpilze mit 200 ml kochend heissem Wasser begiessen. 20 Min. ausquellen. Hälfte der Zwiebeln in Würfel schneiden, Rest in Spalten schneiden, Karotten in Scheibchen, Küchenkräuter hacken. Schwammerln auspressen, hacken. Pilzwasser aufheben.

2 Karotten und Zwiebelspalten in 30 g Butter andünsten, Zucker unterziehen. Mit Fond, Marsala, Pilzwasser auffüllen. Auf 250 ml kochen. Mit Maizena (Maisstärke) binden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

3 Zwiebeln, Herrenpilze und Knoblauch herzhaft andünsten. ein Drittel der Küchenkräuter unbermischen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Ins Fleisch jeweils eine Tasche schneiden. Herrenpilze hineinfüllen. Öffnung mit dem Holzstäbchen zusammenstecken.

4 Koteletts mit Salz würzen. In Öl 2-3 min anbraten. Wenden, Marsala zugiessen, bei geringer Temperatur 5-6 min auf kleiner Flamme sieden. Rest Küchenkräuter hinzufügen. Dazu passen Gnocchi oder Butternudeln.

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Kommentare1

Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.03.2015 um 19:16 Uhr

    lecker

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