Gefülltes Kalbschnitzelröllchen auf Bohnen und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbsschnitzel
  • 1 bowl Krabben
  • 1 bowl Keniabohnen
  • 3 Paradeiser
  • Basilikum
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Krabben belegen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Saft einer Zitrone verfeinern, einrollen und in Olivenöl anbraten. Die Bohnen der Länge nach halbieren, im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken. Die Paradeiser in Streifchen schneiden, in Olivenöl ansautieren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Spanien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Kalbschnitzelröllchen auf Bohnen und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche