Gefülltes Junges Milchschwein auf brasilianische Art

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  • 1 Junges Milchschwein Herz, Nieren + Leber aufbewahrt
  • 150 g Speck (durchwachsen)

Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1.5 EL Salz
  • 1.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 EL Nelken (ganz)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 450 ml Essig
  • 450 ml Rotwein
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel

Füllung:

  • 100 g Speck; durchwachsen kleingeschnitten
  • 150 g Schinken kleingeschitten
  • 150 g Schweinswurst; geräuchert kleingeschnitten
  • 0.5 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Jungzwiebel (gehackt)
  • 200 g Weizengriess; gegart
  • 2 Eier; gekocht + gehackt
  • 150 g Oliven; entsteint schwarz o. grün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Leber
  • Nieren
  • Herz, d. Ferkels feingehackt

Die Ingredienzien für die Marinade mischen. Das Junges Milchschwein damit begiessen und 24 Stunden einmarinieren; das Junges Milchschwein gelegentlich auf die andere Seite drehen, demit die Marinade gleichmässig einwirken kann.

Für die Füllung in einer mit Fett ausgestrichenen Pfanne Wurst, Speck, Schinken und Nieren, Knoblauch, Leber, Herz unter durchgehendem Rühren braunbraten. Immer wenn die Mischng zu trocken wird, ein wenig Wasser dazugeben. Nach ungefähr eine halbe Stunde, wenn die Fleischstückchen gar sind, Zwiebel, Petersilie und Frühlingszwiebeln zufügen und weiterbraten bis das Ganze braungebraten ist.

nach und nach Weizengriess zu der Füllung Form und unter Rühren das Ganze ausführlich mischen. Von der Kochstelle nehmen und Eier und Oliven zufügen. Abschmecken. Das Junges Milchschwein mit dieser Mischung befüllen und mit Spagat zubinden.

Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Das Junges Milchschwein in den Bräter legen, mit Speckstreifen belegen und im Backrohr 20 Min. backen. Die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und insgesamt 35 Min. je 100g rösten. Mehrmals mit der passierten Marinade begiessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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Kommentare1

Gefülltes Junges Milchschwein auf brasilianische Art

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 07.12.2015 um 20:58 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
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