Gefülltes italienisches Brot

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Portionen: 4

  • 4 Paradeiser
  • 1 Pk. Mozzarella (400g)
  • 1 Ital. Brot (400g z. Zu Ende backen)
  • 30 g Knoblauchbutter
  • 100 g Salami
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • 1 Töpfchen frischer Oregano

Ausserdem:

  • Pergamtenpapier

Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden. Brot der Länge nach aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Paradeiser- und Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des getrockneten Oregano überstreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella und Paradeiser belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano überstreuen. Auf mit Pergamtenpapier belegtem Backblech bei 200 °C ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano bestreut zu Tisch bringen.

Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt behalten. Hält sich 48 Stunden.

Nährwerte je Einheit:

Kilokalorien: 700

Eiklar/g: 33

Kohlenhydrate/g: 56

Fett/g: 33

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