Gefülltes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 md Bis große Paradeiser bzw.
  • 6 md Bis kleine Paprikas bzw.
  • 6 md Bis kleine Melanzane

Die Paradeiser abspülen und abtrocknen und bei jedem Paradeiser oben eine Kappe klein schneiden. Mit einem Löffel die Paradeiser aushöhlen und den Inhalt durch ein Sieb aufstreichen. Das Fruchatfleisch für die Füllung behalten. Etwas Salz in die hohlen Paradeiser streuen und mit der Öffnung nach unten austropfen. Mit dem Paprika ebenfalls so verfahren. Die Auberginenen in Längsrichtung halbieren und das Fruchtfleisch bis auf eine dickere Schicht entfernen, in kleine Stückchen zerteilen und in einer kleinen Masse Ghee gar rösten, zerstampfen und für eine der Füllungen benutzen. Eine der unten beschriebenen Füllungen vorbereiten und in das ausgehöhlte Gemüse stopfen. Jede der Füllungen reicht für 6 Stück Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche